27 dic 2010

Cto.Euskadi cross corto!!

Buenas tardes,

Ayer a la mañana participen en mi segundo cross y fue en Vitoria donde la campa estaba totalmente helado y nevado y hacia -6 grados jeje.

Para quitar el frio lo mejor fue correr, y si que se corrio rapido. El recorrido solo constaba de 4 kilometros, pero creo que ha sido una de las carreras donde mas he sufrido jajajaja. Habia que dar 3 vueltas al circuito sali de los ultimos (Saldriamos unos 125) y fui remontando toda la carrera, pero estas carreras tan cortas no me bienen bien, prefiero crosses mas largos. Al final quede en el puesto 53 de 118 que terminaron la prueba.

Por lo demas la semana ha sido trankila, con unas comidas terribles jajajajja. Esta semana correre la San silvestre de Durango para finalizar un año inmejorable!!!